• La mayonesa es sensible al frío y al calor, por lo tanto es importante para hacerla casera utilizar yemas y aceite a temperatura ambiente. Si se bate junto al fuego, el recipiente de calienta más de un lado que del otro y origina en la salsa diferencias de temperatura que se traducen en diferencias de densidad. El equilibrio se rompe y la salsa fracasa.
• Si la mayonesa esta demasiado espesa se puede ablandar adicionándole unas gotas de vinagre o jugo de limón. Si por el contrario está chirle seguir batiendo y agregar más aceite.
• Para decorar fiambres, bocados para copetín , canapés, etc. Con mayonesa incorporarle un poco de gelatina sin sabor disuelta en gotas de vinagre y se endurecerá.
• Para untar sandwiches o canapés salsear budines, pescados, aves, puede hacerse más rendidora mezclándole salsa blanca espesa o chirle según el uso.
• A la mayonesa se le puede dar color con colorantes vegetales líquidos o en pasta previamente disueltos en gotas de agua. En el caso de color amarillo puede sustituirse el colorante por cúrcuma o azafrán disuelta en agua o vinagre.
• Otro método para colorear la mayonesa es agregando jugos concentrados de espinaca, remolacha, zanahoria o tomate.
Para qur no se corte
• Utilizar los ingredientes a la temperatura ambiente.
• Emplear un batidor de alambre o plástico y un bol bien secos.
• Adicionar el aceite gota a gota al principio y luego una vez la salsa espesa agregarlo con más intensidad.
• Batir desde el principio a ritmo bien ligero.
Existen dos métodos o por lo menos los más conocidos para revertir la mayonesa:
• Poner en un bol 1 cucharadita de agua fría y agregar gota a gota la mayonesa cortadaagitando continuamente con un batidor de alambre hasta terminar la salsa.
• Poner en un bol l yema cruda y proceder como para la anterior.
How to Play Baccarat | Wirione
ResponderEliminar› how-to-play-baccarat 온카지노 › how-to-play-baccarat Learn worrione how to play Baccarat by hand and strategy. งานออนไลน์ Read about the rules, how to play the game and how to play the game online.